Facebook News

Unsere aktuellen Infos

Liebe Vereinsmitglieder,
da uns nunmehr zahlreiche Anfrage bezüglich des Trainingsbetriebes erreicht haben möchten wir Euch natürlich auf dem aktuellen Stand halten!

tv-ueberherrn.de/aktuelle-trainingssituation/

Ausführliche Informationen erhaltet Ihr ebenso regelmäßig auf unserer Homepage unter der Rubrik News

tv-ueberherrn.de/news/

#bleibtgesund #tvüberherrn

Auf Facebook ansehen

Lust auf etwas Bewegung? Dann schaut euch doch mal die Videoreihe des #tvlosheim an.

Tolle Übungen, vielen Dank für Eure Mühe TV Losheim 1929 e.V.

Auf Facebook ansehen

Geniale Plattform für unsere Gemeinde! Schaut unbedingt einmal vorbei.Wir sind sehr froh, dass wir in den letzten Tagen schon einige neue Mitglieder auf Mein Überherrn begrüßen durften!
In den kommenden Tagen und Wochen möchten wir die Gelegenheit nutzen und euch die Überherrner Unternehmen auch hier auf Facebook vorstellen!

Ihr Unternehmen ist noch nicht dabei?
Dann melden Sie sich über unser Formular direkt auf unserer Webseite an: www.mein-ueberherrn.de/anmeldung/

Auf Facebook ansehen

Schon bei #taffisturnstunde reingeschaut?

Ein wirklich tolles Format für die Kinderturnstunde zuhause!

Vielen Dank Tuju - Deutsche Turnerjugend DTJ

1 month ago

Turnverein 1963 Überherrn e.V.

Vielen Dank an Mein Überherrn für die Vereinsaufnahme im Portal :
www.mein-ueberherrn.de

Ein wirklich tolles Konzept welches #vereinen und #geschäftstreibenden eine zentrale Basis bietet um ihre Dienstleistungen und Produkte darzustellen.

Vorbeischauen lohnt sich!

Auf Facebook ansehen

Kennt ihr schon unsere neue Rubrik "News"?

Hier werdet ihr über das aktuelle Vereinsgeschehen informiert und ihr erhaltet zusätzlich wertvolle Informationen zu allen breitensportlichen Bereichen!

Vorbei schauen lohnt sich!

tv-ueberherrn.de/news/